Montelobos, Ancho Reyes rojo, concentrado de jamaica, jugo de piña y cítricos, miel de agave y sal de jamaica.
Tanqueray, St. Germain, cordial de lychee, vino espumoso y soda.
Montelobos, Ancho Reyes verde, syrup de pepino con limón Eureka, cordial de melón verde y sal de prosciutto.
Tanqueray, syrup de cereza y lavanda, zumo de limón, zarzamoras y albúmina.
Fat-wash de whisky Black Label con queso Asiago, syrup de miel, zumo de limón y soda de mantequilla.
Casa Dragones blanco, Contrieau, syrup de romero, jugo de piña y cítricos, sal de frutos rojos con jamaica.
Montelobos, Xtabentún, cordial de manzanilla y espuma de limón Eureka con salvia.
Bulleit bourbon, Ancho Reyes rojo, shurb de fresa (mezcla de fresa con un toque de vinagre para dar acidez) y soda.
Montelobos, Chartreuse amarillo, syrup de maracuyá, jugo de cítricos, carbón activado y sal de chapulín.
Runneght Mezquilla (destilado de agave sin alcohol), zumo de limón, naranja y miel de agave.
Jugo de piña, zumo de limón, syrup de jengibre, menta, ginger beer y soda.
Sinaloa 170 colonia Roma, Ciudad de México CP 06700
Restaurante: 55 9299 4040
Whatsapp: 55 3009 6914