MENÚ

CHIEDERE SALUMI & FORMAGGI

Pregunte por nuestra fina charcutería

ANTIPASTI

MILLE FOGLIE DI BARBABIETOLA CON ACETO BALSAMICO BIANCO CREMA DI FETA.

MIL HOJAS DE BETABEL CON VINAGRE BALSÁMICO BLANCO, CREMA DE QUESO FETA

CRUDITE DI RICCIOLA AL SALMORIGLIO CON STRACCIATELLA (120 gr).

CRUDO DE KAMPACHI SUKIBIKI CON STRACCIATELLA, ACEITE INFUSIONADO AL AJO, ORÉGANO, ACEITUNA NEGRA Y FRAMBUESA

CARPACCIO DI CARCIOFI, CREMA DI BAGNA CAUDA, PARMIGIANO REGGIANO E ACETO BALSAMICO DI MODENA (120 gr).

CARPACCIO DE ALCACHOFA, CREMA DE AJO CON ANCHOAS, PARMIGIANO REGGIANO Y VINAGRE BALSÁMICO DE MODENA.

CARPACCIO DI POLPO, OLIO DI SALMORIGLIO E AIOLI DI CAFFÉ.

CARPACCIO DE PULPO CON ACEITE DE AJO, ORÉGANO, ACEITUNA NEGRA Y ALIOLI DE CAFÉ

BATTUTA DI MANZO CHOICE CON CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO E TUORLO IMPANATO FRITTO.

TARTAR DE RES CHOICE CON CREMA DE PARMIGIANO REGGIANO Y YEMA EMPANIZADA FRITA.

FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA E ACCIUGHE IN PASTELLA GELEE ALLE ERBE AROMATICHE (4 pzas).

FLOR DE CALABAZA RELLENA DE RICOTTA Y ANCHOAS, EN TEMPURA CON GEL DE HIERBAS AROMÁTICAS

PASTICCIO DI MELANZANE AL FORNO (220 gr).

BERENJENA AL HORNO CON POMODORO Y PROVOLONE AHUMADO.

GRANCHIO GUSCIO MORBIDO FRITTO E MAIONESE DI PEPERONCINO ARROSTITO (2 pzs).

JAIBA SUAVE FRITA CON MAYONESA DE CHILE SERRANO ROSTIZADO.

POLPETTE DI CODA ALLA VACCINARA E FONDUTA DE ASIAGO (5 pzs).

CROQUETA DE COLA DE RES Y FONDUTA DE ASIAGO.

INSALATE

BURRATA CON PEPERONATA ALLE OLIVE KALAMATA E CAPPERI (160 gr).

BURRATA CON PEPERONATA, ACEITUNA KALAMATA Y ALCAPARRAS

INSALATA DI RUCULA E FICHI, FORMAGGIO DI CAPRA CON PISTACCHIO E RIDUZIONE DI LAMPONI (200 gr).

ENSALADA DE ARÚGULA BABY E HIGOS, QUESO DE CABRA CON PISTACHE Y GASTRIC DE FRAMBUESA

INSALATA DI POMODORI

ENSALADA MIXTA CON JITOMATE HEIRLOOM, JITOMATE CHERRY, CEBOLLA MORADA, ALBAHACA, ORÉGANO, ACEITUNA CERIGNOLA, PARMIGIANO REGGIANO Y ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN

INSALATA CESARE ARROSTITA

ENSALADA CÉSAR DE LECHUGA BABY ROSTIZADA AL JOSPER CON ADEREZO TRADICIONAL, PARMIGIANO REGGIANO Y CRUTONES AL AJO

LE ZUPPE

COZZE AL VINO BIANCO CON CREMA DE FAGIOLI BORLOTTI AL PROFUMO DE ROSMARINO (250 gr).

MEJILLON FRESCO AL VINO BLANCO CON CREMA DE FRIJOLES BORLOTI PERFUMADO AL ROMERO

MINESTRONE ALLA GENOVESE (160 gr).

SOPA DE VERDURA CON PASTA Y PESTO DE ALBAHACA.
 

PASTA FATTA IN CASA

RAVIOLI DI SPINACI RIPIENI DI COSTOLETTE DI MANZO AL FORNO SALSA CACIO E PEPE CON RUDUZIONE DI VINO ROSSO.

RAVIOLI DE ESPINACA RELLENO DE SHORT RIB, SALSA DE QUESO Y PIMIENTA CON REDUCCIÓN DE VINO TINTO.

RAVIOLI RIPIENI DI BURRATA CON RAGU DI ASTICE (240 gr).

RAVIOLI RELLENO DE BURRATA CON RAGÚ DE BOGAVANTE

TAGLIOLLINI AL NERO DI SEPPIA SU BEURRE BLANC ALLO ZAFFERANO E GAMBERI.

TAGLIOLLINI CON TINTA DE SEPIA, SALSA DE BEURRE BLANC CON AZAFRÁN Y CAMARÓN.

GARGANELLI AL RAGU DI ANATARA E CRUMBLE AL ROSAMARINO (280 gr)

GARGANELLI CON RAGÚ DE PATO, CRUMBLE DE ROMERO Y RICOTTA DE OVEJA AÑEJADA.

TORTIGLIONI ALLA PESCATORA E POLVERE DI PREZZEMOLO.

TORTIGLIONI ALLA PESCATORA E POLVERE DI PREZZEMOLO Y POLVO DE PEREJIL.

CAMPANELLE AL PESTO GENOVESE, PATATE E FAGIOLINI (220 gr).

CAMPANELLE DE SÉMOLA CON PESTO DE ALBAHACA, PAPA ORGÁNICA Y EJOTES.

PAPPARDELLE AL RAGU DI CINGHIALE, CRUMBLE AL ROSMARINO E RICOTA DI PECORA STRAGIONATA (280 gr)

PAPPARDELLE CON RAGÚ DE JABALÍ, CRUMBLE DE ROMERO Y RICOTTA AÑEJADA DE OVEJA.

PASTA DI GRANO DURO

LINGUINI ALLO SCOGLIO (360 gr)

LINGUINI CON MARISCOS SALTEADOS AL VINO BLANCO Y JITOMATE CHERRY.

SPAGHETTI CACCIO E PEPE (240 gr).

SPAGHETTI CON SALSA CREMOSA DE PECORINO ROMANO Y PIMIENTA NEGRA

SPAGHETTI ALLA CHITARRA ALLE VONGOLE E CIME DI RAPPA (280 gr).

SPAGHETTI A LA GUITARRA CON ALMEJAS AL VINO BLANCO, JITOMATE CHERRY Y BROCOLINI

RIGATONI AL SUGO DI OSSOBUCO E GREMOLATA DI AGRUMI (280 gr).

RIGATONI CON JUGO DE OSSOBUCO DE TERNERA Y GREMOLATA DE CÍTRICOS.

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO CON GRATTUGIATA DI BOTTARGA DI MUGGINE (240 gr).

SPAGHETTI AL AJO CON ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN Y PEPERONCINO CON RALLADURA DE HUEVA DE LISA CURADA.

RISOTTO

RISOTTO DI GRANCHIO REALE, DRAGONCELLO E CARPACCIO DI GAMBERI SCOTTATO (260 gr).

RISOTTO DE CANGREJO RUBÍ, ESTRAGÓN Y CARPACCIO DE CAMARÓN SELLADO.

RISOTTO CARNAROLI AL NERO DI SEPIA, RIDUZIONE DI ZAFFERANO E SEPPIA ALLA GRIGLIA (260 gr).

RISOTTO CARNAROLI CON TINTA DE SEPIA, REDUCCIÓN DE AZAFRÁN Y SEPIA A LA PARRILLA.

RISOTTO CARNAROLI CON FICHI, GORGONZOLA E NOCCIOLA (260 gr).

RISOTTO CARNAROLI CON HIGO, QUESO GORGONZOLA Y AVELLANA.

RISOTTO CON FIORI DI ZUCCA, ASIAGO STAGIONATO, PISTACCHIO E GUANCIALE.

RISOTTO CARNAROLI CON FLOR DE CALABAZA, ASIAGO AÑEJADO, PISTACHE Y GUANCIALE.

PESCE

PESCE DI GIORNO CON SCALOGNO CANDITO E MANDORLE (220 gr).

PESCA DEL DÍA CON ECHALOT CONFITADO Y ALMENDRA FILETEADA, PURÉ DE VERDURAS AL CARBÓN ENCURTIDAS

SPIGOLA AL LIMONE ARROSTITO E VERDURE BIOLOGICHE (220 gr)

LOBINA RAYADA AL LIMÓN ROSTIZADO Y VERDURA ORGÁNICA.

POLPO ALLA GRIGLIA CON MELANZANE SOTT' OLIO E ACETO DI VINO (220 gr)

PULPO AL HORNO DE CARBÓN GLASEADO CON SALSA DE OSTIÓN, BERENJENA AL ACEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEN Y VINAGRE DE VINO

GAMBERONI SALTATI CON AGLIO, LIMONE GIALLO, PREZZEMOLO CON SALSA ROMESCO (380 gr).

CAMARÓN AZUL SALTEADO CON AJO, LIMÓN AMARILLO, PEREJIL CON SALSA ROMESCO.

CARNE

FILETTO DI MANZO CHOICE CON FONDUTA DI GROVIERA E PATATE CON TARTUFO(200 gr).

FILETE DE RES CHOICE CON FONDUTA DE GRUYERE Y PAPA TRUFADA.

BRACIOLE DI MAIALE CON SALSA DI NOCCIOLE E MARSALA (400 gr).

CHULETÓN DE CERDO COCIDO AL SOUS VIDE CON SALSA DE AVELLANA Y MARSALA.

STRACCOTTO DI COSTOLETTE BRASATE CON POLENTA MORBIDA MANTECATO CON BURRO AL ROSMARINO.

SHORT RIB DE RES BRASEADO CON POLENTA SUAVE MANTECADA CON MANTEQUILLA AL ROMERO.

COSTOLETTE DI AGNELLO IN CROSTA ALLE ERBE FINE CON PUREA DI CAROTE AL TARTUFO (300 gr).

COSTILLA DE CORDERO EMPANIZADA A LAS FINAS HIERBAS CON PURÉ DE ZANAHORIA TRUFADO.

DOLCI

TIRAMISÚ

QUESO MASCARPONE, BISCOCHO DE VAINILLA, CAFÉ ESPRESSO.

PANNA COTTA

PANNA COTTA DE VAINILLA, PURE DE LIMÓN, BIZCOCHO DE CARDAMOMO CON HELADO DE GOLDEN MILK.

 

SPUGNA ALLO YOGURT

TEJA DE MIEL, CREMOSO DE MARACUYA, SOPA DE MANGO Y DRUPAS DE FRAMBUESAS CON NITROGENO LIQUIDO.

TORTA DI MELE

PASTA SUCREÉ CON MANZANA GOLDEN, CANELA, CREMA PASTELERA Y HELADO DE YOGURT

MILLE FOGLIE DI LAMPONE

CROCANTE DE FRAMBUESA, SORBETE DE PIÑÓN ROSA, CREMA DE GORGONZOLA CON NUEZ GELEE DE MANZANA GRANNY SMITH CON ALBAHACA.
 

ZUCOTTO

MOUSSE DE CHOCOLATE, ATE DE CEREZA MARRASQUINO CON PROSECCO, CONFIT DE PIÑA STRUESSEL DE CACAO CON AVELLANA.

SORBETTI

CEREZA AMARENA

LIMÓN Y MENTA

RUIBARBO CON ROMERO

PIÑÓN ROSA

GELATI

OREO

YOGURT

CHOCOLATE CON SAL MALDON

CONTACTO

Sinaloa 170 colonia Roma, Ciudad de México CP 06700

Restaurante: 55 9299 4040

Whatsapp: 55 3009 6914