Pregunte por nuestra fina charcutería
Alcachofa baby, berenjena baby, zucchini, pimiento morrón, aceite de oliva extra virgen y crumble de panko
Crudo de jurel con esencia de trufa blanca grana líquido
Carpaccio de alcachofa, crema de ajo con anchoas, parmigiano reggiano y vinagre balsámico de moderna.
Callo de hacha con espuma de queso y pimienta, cebolla morada y hueva de lisa.
Trucha ahumada, caponata de verdura y burrata desmenuzada.
Trucha ahumada, caponata de verdura y burrata desmenuzada.
Berenjena al horno con pomodoro y provolone ahumado.
Jaiba suave frita con mayonesa de chile serrano rostizado.
Croqueta de cola de res y fonduta de Asiago.
Burrata con jitomate confitado y pesto de albahaca.
Ensalada de arúgula baby e higos, queso de cabra con pistache y gastric de frambuesa.
Ensalada de pulpo con papa, perejil y polvo de aceituna negra.
Ensalada de cangrejo centollo, hinojo confitado, alcachofa y salsa tonnata.
Ravioli con gel de Asiago, seta rosa y esencia de trufa blanca.
Tortellini con carbón activado, relleno de faisán con salsa de queso piave y nueces.
Tortellini con carbón activado, relleno de faisán con salsa de queso piave y nueces.
Garganelli con ragú de pato y crumble de romero.
Casarecce con ragú de mejillón, almeja, calamar, camarón, vellutata de calabaza italiana y chile de árbol.
Trofie de semola con pesto de albahaca, papa orgánica y ejotes.
Pappardalle con ragú de jabalí, crumble de romero y ricotta añejada de oveja.
Linguini con mariscos salteados al vino blanco y jitomate cherry.
Spaghetti a la guitarra con jitomate cherry uva y burrata.
Paccherri con tomate fresco, guanciale, vino blanco y cebolla morada.
Rigatoni con jugo de ossobuco de ternera y gremolta de cítricos.
Spaghetti con pecorino romano y pimienta nera.
Risotto de cangrejo rubí, estragón y carpaccio de camarón sellado.
Risotto carnaroli con tinta de sepia, reducción de azafrán y sepia a la parrilla.
Risotto con codorníz, reducción de vino sangiovesey grana padano.
Risotto con alcachofa, queso piave DOP y pistache picado.
Totoaba rellena de alcachofa baby, hinojo, jitomate deshidratado con vellutata de espárrago.
Lobina rayada al limón rostizado y verdura orgánica.
Pulpo asado con crema de coliflor con romero y tapenade de aceituna negra.
Camarón azul al horno a la mantequilla y salvia con pesto de tomate y almendra.
PULPO AL HORNO DE CARBÓN GLASEADO CON SALSA DE OSTIÓN, BERENJENA AL ACEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEN Y VINAGRE DE VINO.
Filete de res choice con fonduta de gruyere y papa trufada.
Tagliata de res al vinagre balsámico, miel orgánica y laminas de pamigiano reggiano.
Espaldilla de res estofada al vino tinto con puré de papa y verduras orgánicas.
Costilla de cordero empanizada a la hierba fina con puré de chirivia y anís estrella.
Queso mascarpone, biscocho de vainilla, café espresso.
Mousse de queso de cabra, culis de jamaica y puré de guayaba.
Mousse de haba tonka, relleno de trufa de chocolate oscuro.
Baba napolitano al ron con espuma de chartreuse verde y melocotón rostizado.
Rollo de chocolate, baverese de cardamomo, crema de vainilla, tofee de cereza.
Nube de yogurt, confit de limón, gastric de frambuesa con helado de yogurt.
Sinaloa 170 colonia Roma, Ciudad de México CP 06700
Restaurante: 55 9299 4040
Whatsapp: 55 3009 6914